Visualización directa y modelado de la transición sólida orden-desorden en la materia de vórtices en superconductores - Aragón Sáchez, Jazmín (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Aragón Sáchez, Jazmín. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina