Propiedades electrónicas locales y materia de vórtices en el superconductor FeSe - Aragón Sáchez, Jazmín (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Aragón Sáchez, Jazmín. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina