Forzado lento de superficies en rozamiento : anclaje y flujo en la banda tribo-reológica - Aragón, Luis E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Aragón, Luis E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina