Implementación de métodos simplificados de cálculo de dosis de radioterapia como herramientas de control redundante. - Apaza Blanco, Oscar Abel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Apaza Blanco, Oscar Abel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina