Análisis de mercado de un servicio de información basado en imágenes aeroespaciales para seguridad. - Apablaza, Lautaro S. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Apablaza, Lautaro S.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina