Optomecánica y optoelectrónica en microrresonadores basados en espejos de Bragg. - Anguiano, Sebastián (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Anguiano, Sebastián. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina