Desarrollo de soldadura TIG de acero inoxidable sinterizado para deposición de membranas base Pd purificadoras de H2 - Andrade Rosales, Edda G. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2020)
Fil. Andrade Rosales, Edda G.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina