Propiedades ópticas y de transporte en arreglos de puntos cuáticos. - Andrade Hoyos, Jhon A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Andrade Hoyos, Jhon A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina