Análisis dosimétricos mediante películas radiocrómicas en tratamientos de IMRT - Andrada Molano, Jorge A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2011)
Fil. Andrada Molano, Jorge A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina