Propiedades electrónicas de los estados normal y superconductor de FeSe. - Amigó, María Lourdes (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Amigó, María Lourdes. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina