Nuevos superconductores basados en Fe: Estado de vórtices en FeSe_1-xTe_x . - Amigó, María L. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2011)
Fil. Amigó, María L.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina