Preparación, estudio y optimización de amiduros de litio y magnesio para almacenamiento de hidrógeno - Amica, Guillermina (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Amica, Guillermina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina