La ecuación de Halmiton-Jacobi y la integrabilidad de los sistemas dinámicos. - Amelio, Marcos S. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Amelio, Marcos S.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina