Validación experimental de la línea de cálculo CONDOR-CITVAP con los datos experimentales del reactor RA-6 - Alzaben, Yousef I. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2014)
Fil. Alzaben, Yousef I.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina