Utilización de materiales con memoria de forma para la corrección de defectos óseos. - Alonso, Marcelo G. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Alonso, Marcelo G.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina