Correlación de volúmenes de órganos a riesgo entre imágenes tomográficas de un mismo paciente, adquiridas en diferentes momentos. - Almaraz, David M. E (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Almaraz, David M. E,. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina