Desarrollo a escala de un algoritmo de centrado de carril para vehículos autónomos - Allione, Cristian A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Allione, Cristian A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina