Simulación de la absorción de hidrógeno en un sólido cristalino - Allende, Franco E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Allende, Franco E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina