Coltrims - espectroscopía de iones en retroceso aplicada al estudio de captura selectiva en colisiones 3"He"2+ + He y He"+ + H_2 a energías intermedias de colisión. - Alessi, Mariana (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2012)
Fil. Alessi, Mariana. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina