Influencia de la estructura cristalina y de la mesoestructura sobre las propiedades físicas de películas delgadas y heteroestructuras basadas en β-FeSe. - Ale Crivillero, María Victoria (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Ale Crivillero, María Victoria. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina