Modelado computacional por el método de elementos finitos de la dinámica de sistemas con interacción entre fluidos y estructuras elásticas. - Alderete Tommasi, Francisco M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Alderete Tommasi, Francisco M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina