Clasificación de señales Doppler de ecos radar usando deep learning - Alcaraz, Franco A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2020)
Fil. Alcaraz, Franco A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina