Arreglos de sensores de radiación ionizante integrados - Alcalde Bessia, Fabricio P. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2020)
Fil. Alcalde Bessia, Fabricio P.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina