Magnetometría hall local aplicada al estudio de transiciones de la materia de vórtices en superconductores de alta temperatura crítica. - Albornoz, Lucas J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2015)
Fil. Albornoz, Lucas J.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina