Dinámica y morfología de paredes de dominios magnéticos en láminas delgadas desde la perspectiva de la física estadística - Albornoz, Lucas J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Albornoz, Lucas J.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina