Diseño conceptual fluido termodinámico de ciclos brayton para reactores de baja potencia - Albano Castro, Pablo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2006)
Fil. Albano Castro, Pablo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina