Modelado de colimadores multilámina en un sistema de planificación de radioterapia con haces externos de fotones. - Alarcón Paredes, Alberto (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Alarcón Paredes, Alberto. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina