Estudio de técnicas de machine learning aplicadas a la clasificación de cultivo en imágenes satelitales. - Aguirre, Pablo A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Aguirre, Pablo A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina