Termometría óptica en la microescala mediante nanosondas luminiscentes de tipo upconversión - Aguilar, Alfredo M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Aguilar, Alfredo M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina