Diseño y fabricación de arreglo de antenas impresas para microondas - Aguila Alonso, José D. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2020)
Fil. Aguila Alonso, José D.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina