Estudio sobre generación de fotones anunciados en fibras ópticas - Agretti, Francisco (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Agretti, Francisco. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina