Escenarios de descarbonización del sistema energético argentino al año 2050 - Agosin, Daphne (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Agosin, Daphne. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina