Implementación de braquiterapia adaptativa guiada por imágenes de resonancia magnética nuclear en pacientes con cáncer ginecológicos - Adragna, Celeste (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Adragna, Celeste. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina