Diseño de reactores de investigación con combustibles de UMO monolítico o disperso de alta performance . - Acosta, Francisco (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2015)
Fil. Acosta, Francisco. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina