Mediciones de impedancia eléctrica espectral en células y desarrollo de un arreglo dual de amplificadores lock-in - Acerbo, Esteban (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Acerbo, Esteban. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina