Simulador de efectos transitorios en propulsor de efecto hall y validación con datos experimentales - Acciarri, Marco D. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Acciarri, Marco D.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina