Síntesis del Mercado Eléctrico Mayorista, Año 15, N° 2 (Número Completo) - Comisión Nacional de Energía Atómica (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Planificación, Coordinación y Control. Subgerencia de Planificación Estratégica, 2015)
Comisión Nacional de Energía Atómica.