Cinética anómala en sistemas bimoleculares de reacción-difusión - Abramson, Guillermo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 1995)
Fil. Abramson, Guillermo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina