Efecto de la condensación en la estabilidad de un flujo bifásico - Abdou Mohamed, Hesham Nagah (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2005)
Fil. Abdou Mohamed, Hesham Nagah. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina