KDSource: desarrollo de una herramienta computacional para calculo de blindajes - Abbate, Osiris I. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Abbate, Osiris I.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina