Cálculo de blindajes asociado a guías de neutrones - Abbate, Osiris I. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2020)
Fil. Abbate, Osiris I.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina