Diseño y construcción de una ortesis de rodilla para corregir malformaciones congénitas. - Mosquera, Matías (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Mosquera, Matías. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina