Desarrollo de materiales para dispositivos de conversión de energía - Siervers, Bernardo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2025)
Fil: Siervers, Bernardo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"