Estudio cinético-mecanístico de reacciones sólido-gas de óxidos de tierras raras livianas - Pomiro, Federico José (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2025)
Fil: Pomiro, Federico José. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"