Caracterización mediante ultrasonido de la anisotropía elástica y de la textura de los materiales - Cowes, Diego (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2025)
Fil: Cowes, Diego. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"