Study of the mass composition of cosmic rays with the underground muon detector of AMIGA - De Jesús, Joaquín (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2025)
Fil: De Jesús, Joaquín. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"