Desarrollo e inclusión de modelos para nuevos materiales destinados a combustibles de tecnología avanzada en el Código DIONISIO - Loza Peralta, Matías Ezequiel (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2025)
Fil: Loza Peralta, Matías Ezequiel. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"