Mass-dependent anisotropy of ultra-high-energy cosmic rays - Pereira Martins, Edyvania Emily (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2024)
Fil: Pereira Martins, Edyvania Emily. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"