Diseño, fabricación y caracterización de lingotes base plata, aleada con indio y cadmio - Todarelli, Matías Jorge (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2025)
Fil: Todarelli, Matías Jorge. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"