Influencia de la superficie y las vacancias de oxígeno en la formación de un gas de electrones bidimensional en SrTiO3 - Gonzáles Rodríguez Diez, Manuel (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2025)
Fil: Gonzáles Rodríguez Diez, Manuel. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"